Mentions légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web 

Editeur et responsable de la publication :

François de Sars

SAHn, siège social : Haras national du Pin – 61130 – Le Pin au Haras

est une association Loi 1901, Siret : 612001642

Tel : +33 (0)6 08 74 16 85

Hébergement :

Le Blog de la Société des Amis des Haras nationaux (SAHn) est hébergé par

Wix.com Inc.

500 Terry A François Blvd - San Francisco - CA 94158 - USA

Tel : +1 415 639 9034

Données personnelles :

Nous appliquons une politique de gestion de vos données personnelles qui respecte la Loi Informatique et Libertés (Art. 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978) modifiée et le Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 (ou RGPD), déclarée et enregistrée à la CNIL sous le n° 136071. Notre politique repose sur les principes suivants :

 

• vous restez maître de vos données

• vos données sont traitées de manière claire, confidentielle et protégée

• nous nous engageons dans une démarche continue de protection de vos données

• les prestataires intervenant dans le traitement de vos données répondent tous à notre niveau d’exigence dans la gestion des données personnelles

 

La présente politique de protection présente nos engagements concernant vos données personnelles collectées sur notre site sahn-horizons.com, nos formulaires papiers et électroniques, dans le cadre de l'adhésion à notre association de la Société des Amis des Haras nationaux :

 

Elle est destinée à vous informer sur :

• les données que nous collectons ;

• les raisons pour lesquelles nous en avons besoin ; 

• la manière dont nous traitons vos données personnelles ;

• les droits dont vous disposez en la matière et comment les exercer.

 

Elle est susceptible d’être modifiée à tout moment pour tenir compte de toute évolution réglementaire, éditoriale ou technique. Nous vous invitons à consulter régulièrement celle-ci afin de prendre connaissance de la version la plus récente.

Licences et droits de reproduction :

Tous droits réservés. La reproduction du contenu de ce blog, en tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite du représentant légal de l'association SAHn.

Crédits :

© Alain Laurioux / SAHn